Автомобили ссср

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобили ссср » Предложения » Помощь собственными силами

Помощь собственными силами

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Михаил Красинец, даже если возьмется за приведение в порядок своей коллекции, один ничего не сможет сделать. Думаю, что нужна помощь добровольцев, кто живет не очень далеко и сможет выделить один-два выходных дня, для того, чтобы поехать в Черноусово и помочь делом. А дел там немало. Нужно сделать навес для нескольких машин, может быть что то отремонтировать, какие то машины перекатить. В общем работа всем найдется.
В общем в этой теме отписываемся те, кто может помочь делом.

1. DoctorZlo
2. Spart

+1

2

готов помочь физически и чуть чуть материально, так как сейчас сам безработный. Если надо будет съездить туда, то готов присоединиться к кому-нибудь в качестве балласта. Найти один-два выходных для меня проблема.  По поводу навеса готов так же помочь физически

0

3

если есть а екб люди могу помочь кое чем кое ками материалами - но сам отправкой заниматься не буду....в плане той же краски для авто.....

0

4

WINDisel написал(а):

если есть а екб люди могу помочь кое чем кое ками материалами - но сам отправкой заниматься не буду....в плане той же краски для авто.....

Хорошо, материалы лишними не будут. Как отправить-надо подумать. В Челябинске у меня знакомые есть, в Екб-никого. Может кто на этом форуме появится.

0

5

оке имейте ввиду меня тогда ) что там со счетом то?

0

6

WINDisel написал(а):

оке имейте ввиду меня тогда ) что там со счетом то?

Пока рано. Сначала надо определиться что и когда будем делать. Потом я согласую все с Красинцом. Если будет сбор финансовой помощи, то сделаю отдельную тему

0

7

оке

0

8

Мероприятие, полагаю, надо организовывать на выходные. Если не будет работы (ибо студент+ неплановая работа) то я поеду, с собой могу взять четверых. До снега обещают еще недели три времени, надо в них укладываться.

0

9

Danik написал(а):

с собой могу взять четверых

Если поедешь одним днем, то готов упасть на хвост. Более чем на день не могу поехать, ибо собака одна дома, а с собой брать не вариант.

0

10

ну такой колонной мона много че увезти

0

11

WINDisel написал(а):

ну такой колонной мона много че увезти

Да еще и по любому у кого-нибудь еще прицепы есть :) Я как УАЗку на ход поставлю, планирую прицеп прикупить еще :)

0

12

Spart написал(а):

Да еще и по любому у кого-нибудь еще прицепы есть  Я как УАЗку на ход поставлю, планирую прицеп прикупить еще

ах красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

с прицепом это ваще песня\)

0

14

Я с вами. Есть у меня микроавтобус 10-ти кубовый, только страховку купить надо и топливную в порядок привести.

0

Вы здесь » Автомобили ссср » Предложения » Помощь собственными силами