Всем привет. Надеюсь, что не надо объяснять, для чегоия собрал вас всех на этом форуме. Регистрация на форуме только по приглашениям, для того, чтобы избежать лишнего флуда и спама. Все противники Красинца уже отписались в моём посте на Драйве и ничего нового мы от них не услышим, поэтому здесь им не место. Каждый может пригласить сюда адекватных людей по своей ссылке. Если кто то оказался здесь случайно, и хочет принять участие в обсуждении, пишите мне на почту 1726106@gmail.com.
Правил и ограничений никаких нет, одна только просьба, относиться друг к другу с уважением.
внимание вновь прибывшим. Основная часть форума закрыта для гостей и доступна только после регистрации!!!
Читать желательно всем
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-10-24 10:27:47
Поделиться22015-10-24 17:06:46
одна только просьба, относиться друг к другу с уважением.
Золотые слова, коллега
Поделиться32015-10-24 18:48:25
такс где реквизиты или адрес куда отправлять что нить?
Поделиться42015-10-24 18:51:53
такс где реквизиты или адрес куда отправлять что нить?
Пока нет. Сначала нужно определить, что будем делать в первую очередь. Пока еще не все даже зарегистрировались. Разослал больше 40 приглашений, пока 10 человек на форуме. Выходые наверное
Поделиться52015-10-24 19:42:26
Пока нет. Сначала нужно определить, что будем делать в первую очередь. Пока еще не все даже зарегистрировались. Разослал больше 40 приглашений, пока 10 человек на форуме. Выходые наверное
так да выходные
есть же рсский джанкярд - американские ретро -------------------я считаю что наши ничуть не хуже... вы то москвичи знаете про это)