Автомобили ссср

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобили ссср » Фото » 16-17.10.2015

16-17.10.2015

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

https://f-a.d-cd.net/39b76as-960.jpg тест тесмт тест

+1

2

на самом дальнем фоне два аппарата состояние норм вааще их бы под навесик)

0

3

WINDisel написал(а):

на самом дальнем фоне два аппарата состояние норм вааще их бы под навесик)

Да, там есть машины, которые еще не пришли в состояние полного хлама. Я до завтра постараюсь посчитать, сколько обойдется строительство навеса из расчета на одну машину.

0

4

там деревня захолустье?

строй матерьялы то рядом растут поди

0

5

WINDisel написал(а):

там деревня захолустье?

строй матерьялы то рядом растут поди

Там деревня на 4 дома. Два из них Миши и его жены. В одном алкаши, выселенные из своего жилья за долги. Четвертый дом-летняя дача. Проезд в сухое время без проблем, когда развезет-только на внедорожнике. Дорога идет по полю. Рядом, километров 20 есть средней величины населенные пункты. Думаю там можно найти все необходимое.

0

6

я там на какой то фоте видел вроде старый грузовичек не)?

0

7

WINDisel написал(а):

я там на какой то фоте видел вроде старый грузовичек не)?

Грузовики есть. Я просто не очень обратил на них внимание. Штук 10 кажется

0

8

Побраконьерить под шумок в лесу вот и строймат готовый

0

9

Капалыч написал(а):

Побраконьерить под шумок в лесу вот и строймат готовый

Это можно. Только это будут бревна. Пилорамы там нет. Профнастил на крыши тоже придётся привозить да и сами бревна таскать нечем. У Миши ни одного грузовика на ходу.

0

10

Оживить попробовать как вариант..ничего думаю сверх там  нет

0

11

Всем привет! То что нужно как то не дать погибнуть тому что осталось это да. Нужно понять как это сделать. У самого была ( в прошлом из 26 машин) коллекция машин. Когда переезжал из Крыма, то пришлось продать всё скопом что бы не пропало.  Спасать нужно всё . НО!
Нужно наверное сделать инвентаризацию на предмет :
Машины комплектные с документами( хоть какие нибудь).
Машины комплектные
Редкие машины. Система оценки по 5 ти бальной системе.  Иначе замудохаемся делить их на хлам и не хлам.
То что уже не спасти ни в коем случае не выбрасывать. Каждый оригинальный болт через 5 лет будет на вес золота.
То что можно спасти определить под навес в первую очередь.  Так что думаю нужно начать с того что спасать и в каких количествах.

0

12

согласен с ломиком нужна ревезия иначе кабздец!

0

13

Lomlk написал(а):

Всем привет! То что нужно как то не дать погибнуть тому что осталось это да. Нужно понять как это сделать. У самого была ( в прошлом из 26 машин) коллекция машин. Когда переезжал из Крыма, то пришлось продать всё скопом что бы не пропало.  Спасать нужно всё . НО!
Нужно наверное сделать инвентаризацию на предмет :
Машины комплектные с документами( хоть какие нибудь).
Машины комплектные
Редкие машины. Система оценки по 5 ти бальной системе.  Иначе замудохаемся делить их на хлам и не хлам.
То что уже не спасти ни в коем случае не выбрасывать. Каждый оригинальный болт через 5 лет будет на вес золота.
То что можно спасти определить под навес в первую очередь.  Так что думаю нужно начать с того что спасать и в каких количествах.

Согласен

0

14

тоже соглашусь с Ловмиком

0

15

так вам там ребят этим и заниматься фото и оценка каждой машины ..дня точно не хватит жесть...а без этого планов не построить!(

0

Вы здесь » Автомобили ссср » Фото » 16-17.10.2015